1 вопрос и 100 ответов. Почему АиФовцы регуляроно учавствуют в шоу Гуревича

Вопросы и ответы — это наше всё. Да вы и сами знаете. Вот почему АиФовцы с завидной регулярностью играют в программе «100 к 1».

Упс! Они сделали это снова, как пела незабвенная Бритни Спирс: 27 ноября, в воскресенье, в 9.30 на телеканале ­«Россия 1» в непримиримой и одновременно дружеской схватке сойдутся сотрудники нашего еженедельника и его читатели.  

Старейшая, но неувядающая телеигра отечественного телевидения продолжает смешить и удивлять. Как вы помните, цель «100 к 1» — угадать наиболее распространённые ответы, которые дали случайные прохожие. А уж прохожие могут такое ляпнуть, сами знаете…

«АиФ» славится своими девушками, и на этот раз команда была стопроцентно прекрасной. Поэтому читателей-мужчин (кстати, широко известных в узких кругах) пригласили как на подбор — стопроцентных мачо. Например, капитан Андрей Бирюков читает нашу газету со школьной скамьи, трудится на благо крупной страховой компании. Дмитрий Журавлёв — многодетный отец. «АиФ» дисциплинированно штудирует вся семья, не зря же Дмитрий работает в Министерстве обороны. Роман Юдович — звезда фармацевтической компании и наш постоянный подписчик. Андрей Батурин тоже доверяет еженедельнику уже много лет, а работа у него очень интересная — в крупной нефтегазовой компании. Игорь Подстольный не раз был нашим экспертом — он отлично разбирается в мебели, потому что он — директор по маркетингу в крупной мебельной компании.

Схватку между логическим и ассоциативным мышлением инь и ян, как всегда, судил Александр Гуревич. Как вы думаете, кто победил? Кто точнее ответил на вопросы: зачем люди ставят картинку моря на рабочий стол? Что советует бывалый наездник новичку? Почему дети притихли в комнате? Кто озвучивал советские мультфильмы? А вы-то сами знаете? Проверьте себя 27 ноября в 9.30!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *